Project Description

Ingredienti:4 persone

8 belle foglie grandi di coste verdi ( solo la parte verde)

150 gr di ricotta di casera

20 gr parmigiano gratuggiato

1 carota

1 zucchina

1 gamba di sedano

1/2 piccolo porro

1 pomodoro

1 cucchiaino di curcuma

30 gr di taleggio

sale e pepe q.b

150 cl di besciamella di brodo di verdure

 

Procedimento:

scottare in acqua bollente le foglie di costa

stenderle su una superficie pulita cosparsa con un po di parmigiano

in una ciotola unire alla ricotta le verdure precedentemente tagliate a julienne (filettini sottili) e saltate in padella per qualche minuto

aggiustare di sale e pepe e con un cucchiaio di questo ripieno posizionato al centro della foglia, arrotolarlo come involtino chiudendo i lati

mettere in forno a 180° per 15 min

a parte preparare una salsa con una leggera besciamella di brodo con aggiunta di curcuma, il pomodoro tagliato a cubetti e il taleggio.

Salsare gli involtini e servire ben caldi